Экскурсионные программы для школьников и студентов

Экскурсионные программы для школьников и студентов

Экскурсионные программы для школьников и студентов

В мире не так много организаций, делающих экскурсионные поездки для школьников: законодательство каждой страны строго контролирует безопасность несовершеннолетних. Поэтому организация поездок детей - дело хлопотное и требующее особой тщательности. Сегодня есть всего десяток организаций, работающих в этом направлении и соответствующих столь высоким требованиям. Организации эти имеют многолетний опыт работы с детьми и и предлагают незабываемые и абсолютно безопасные экскурсионные маршруты для школьников. Мы рады представить их самые интересные программы Вашему вниманию!

Экскурсии для школьников должны быть чем-то большим, чем просто отдых за границей. Они должны пробуждать любопытство, страстное желание узнавать новое! Это главный принцип организаторов экскурсий для школьников. Экскурсии для школьников должны создавать подлинный и значимый опыт настоящих путешествий, открывающих чудеса и тайны планеты, скрытые от глаз обывателей, отдыхающих на пляже. Детям нужно дать возможность увидеть и понять окружающий нас мир и все, что есть в нем! Экскурсии для школьников направлены именно на это: их цель вдохновить жажду открытий и истинную страсть к познанию чудес на нашей планете!

New_Zeland_1.pngAfrica_1.pngAsia_1.pngAsia_2.pngAfrica_2.png

Организация экскурсий

  • Каждая группа рассчитана на 14 - 21 участников. Это позволяет учитывать интересы и потребности каждого ребенка, путешествовать с комфортом, а главное - устанавливать по-настоящему дружеские отношения внутри каждой группы, а не теряться в толпе. Большие группы ограничены большими туристическими объектами, крупными отелями и сетевыми ресторанами, а небольшие группы гарантированно обеспечат более аутентичный опыт.
  • На каждых 7 ребят приходится как минимум один взрослый сотрудник. В каждой группе есть один директор поездки с несколькими сотрудниками службы поддержки, в зависимости от размера группы. Директор должен быть не моложе 25 лет, все взрослые сотрудники должны иметь опыт работы с детьми.
  • В любой поездке есть нечто большее, чем посещение новых мест, дегустация различных блюд и участие в мероприятиях. Все дело в том, с кем ты делишься впечатлениями в процессе! Руководители групп обладают умением и делают каждый коллектив - сплоченным сообществом, где ребята ценят друг друга так же, как и новое впечатления. Руководители групп - невероятно увлеченные и знающие люди, умеющие работать в команде, сплетающие все составные части поездки с целью достижения по-настоящему незабываемых впечатлений! Они побывали в самых разных точках планеты - от Ангильи до Зимбабве, их любовь к открытиям и исследованиям превосходит только страсть к вдохновению подростков, чтобы открыть им удивительный мире вокруг нас!
  • Сотрудники организующей экскурсии компании представляют 49 разных национальностей, в общей сложности говорят на 21 языке и посетили 142 страны. Кроме того, большинство из них живут или жили за границей, а потому имея так много уникального опыта, которым они с удовольствием делятся с ребятами.
  • Разговорный язык в процессе поездки - английский, а потому это прекрасная возможность для не англоязычных детей получить живую практику современного разговорного языка с его носителями!!!
  • На экскурсии для школьников приезжают ребята из самых разных стран мира! Такое разнообразие путешественников позволяет расширить круг общения и многому учиться друг у друга. На такую экскурсию можно поехать с друзьями или самостоятельно. 75% участников программ приезжают на индивидуальной основе!
  • Экскурсия для школьников - не просто поездка по определенному маршруту и ​​осмотр достопримечательностей. Это шанс научиться тому, как стать настоящим путешественником! Увлеченные взрослые находятся с ребятами на каждом шагу с рассказами и советами, чтобы каждый участник мог стал более разносторонним, самостоятельным и независимым путешественником в своей будущей жизни! Экскурсии для школьников поощряют подростков выходить за пределы своих зон комфорта - поэтому они уезжают домой готовыми покорить весь мир!
  • Подлинность заложена в каждой программе! Никаких шаблонов и типовых туристических осмотров памятников! Лучший способ узнать мир и путешествовать - почувствовать себя местным: жить в аутентичной обстановке, есть местные блюда. Бросьте скучные пляжи, туристические автобусы и получите настоящий опыт путешественника этим летом!

Безопасность

Отправка ребенка в далекое путешествие, конечно, может быть причиной волнения и беспокойства. Физическое и эмоциональное благополучие каждого ребенка имеет первостепенное значение для организаторов экскурсий. Безопасность наших путешественников - их главный приоритет! Это неотъемлемая часть всей программы.

CYTA.png World_Aware.png NTA.png

Несмотря на то, что путешествия, да и любая активность в принципе, по своей природе сопряжены с риском, который невозможно абсолютно устранить, благодаря использованию тщательно разработанных процессов экскурсионные программы для школьников максимально безопасны. Основываясь на почти полувековом опыте работы организаторы экскурсий для школьников по праву гордятся своими отличными показателями безопасности. Каждое местоположение и любая деятельность ребят соответствует самым высоким стандартам. Каждая новая программа проходит от 10 до 18 месяцев исследований и экспертиз, включающих в себя инспекции на месте, проверку поставщиков, поиск оптимального жилья, пересмотр маршрутов и доступ к медицинской помощи.

Сопровождающие ребят взрослые проходят тщательный отбор на собеседованиях и, как минимум, две проверки биографических данных и водительских прав. Это опытные учителя, тренеры и спасатели. Все сотрудники имеют действительные международные сертификаты CPR и First Aid.

Руководители каждой группы выходят на связь с организаторами не реже одного раза в день, чтобы получать и отправлять сообщения и новости. Родители также могут поддерживать связь с детьми, которым разрешено брать с собой мобильные телефоны.

Организаторы экскурсий подписаны на получение международных предупреждений о безопасности WorldAware, которые помогают избегать угроз в режиме реального времени. Это поможет предотвратить проблемы до их возникновения.

Организаторы программ - члены Ассоциации студенческих и молодежных путешествий (SYTA), что является гарантией соблюдения самых высоких стандартов безопасности и этического кодекса. Участие в этой ассоциации означает финансовую устойчивость, надлежащее страхование участников программ, квалификацию сотрудников и качество контрагентов; обоснованность рабочих процедур; общий уровень безопасности. SYTA гарантирует, что вы можете путешествовать с уверенностью, поскольку «утвержденные SYTA туроператоры продемонстрировали непоколебимую приверженность безопасности. Они обучены стандартам безопасности, имеют доступ к новейшим ресурсам по планированию безопасности и тщательно обучены правилам безопасности».

Также организаторы экскурсий для школьников являются членами Национальной туристической Ассоциации (NTA), членство в которой подразумевает соблюдение строгих требований, в том числе этических, финансовых и профессиональных стандартов.

Медицинский уход

При регистрации на программу изучается состояние здоровья каждого учащегося, чтобы обеспечить потребности ребят в лекарственных препаратах. Все сопровождающие имеют международный сертификат по оказанию экстренной медицинской помощи. В случае неотложной медицинской помощи гарантируется доступ к профессиональной медицинской помощи.

Помимо физической безопасности, уделяется большое внимание и социальной безопасности. Лидеры и стафы формируют сплоченные группы. Теплая, доброжелательная и гостеприимная обстановка помогает ребятам чувствовать себя как дома.

От ребят ожидается, что они будут действовать обдуманно, ответственно, с уважением к другим участникам группы и что они будут следовать общим правилам. Поведение, ставящее под угрозу других, наносящее ущерб программе, не допустимо!

В 2018 году почти идеальные 99% участвовавших в программах ребят и их родителей заявили, что порекомендуют участие в экскурсиях своим друзьям!

Мы рады предложить по-настоящему уникальные маршруты по самым интересным уголкам нашей планеты, разработанные самым тщательным образом, с учетом интересов и возможностей школьников!!! Безопасные условия и расширение горизонтов школьников гарантируются! Участие в такой программе станет одним из самых ярких воспоминаний на всю жизнь!!!




Возврат к списку