Статьи

Статьи
  • Таблица тест
  • Экскурсионные программы для школьников и студентов
    Экскурсионные программы для школьников и студентов

    Уникальные маршруты по самым интересным уголкам нашей планеты, разработанные самым тщательным образом с учетом интересов и возможностей школьников, гарантирующие безопасные условия и расширение горизонтов школьников. Участие в такой программе станет одним из самых ярких воспоминаний на всю жизнь! 

  • Gap Year: что это и за чем нужно?
    Gap Year: что это и за чем нужно?

    Переход из школы в университет – пожалуй, самый важный момент жизни, определяющий всю дальнейшую перспективу. Однако часто очень трудно сделать выбор будущей профессии, а ведь ошибочный выбор означает отсутствие интереса к учебе, пустую трату времени и денег. Чтобы этого не произошло, те выпускники школ, которые еще не определились с выбором направления дальнейшего обучения, могут взять дополнительный год на подготовку и знакомство с будущей профессией - Gap Year. Это позволит лучше узнать себя и свои возможности, понять, чем бы хотелось заниматься в жизни, или в каком направлении дальше двигаться

  • 222
    222

  • Образовательная стратегия: индивидуальный учебный план
    Образовательная стратегия: индивидуальный учебный план

    Рынок образовательных услуг сегодня -  огромный супермаркет, где товар по полкам разложен хаотично, а описание товара - на разных языках. Не стоит рисковать и учиться не понятно чему и не понятно где. Разработка и использование Индивидуального учебного плана позволит реализовать любые образовательные потребности ребенка и его родителей.

  • Лагеря в США
    Лагеря в США

    Рейтинг лагерей в США: 5 баллов из 5 возможных для ребят среднего и старшего школьного возраста. Если для детей младшего школьного возраста более важен комфорт и географическая близость, то для старших школьников намного важнее содержание программы. Только в США школьникам предлагаются академические программы, выходящие за рамки школьной программы, знакомящие их с миром будущей профессии. Средняя стоимость недели пребывания в американском лагере 1200-1400 USD. По соотношению цены и качества это лучшие инвестиции в будущее Вашего ребенка!

  • Уровень подготовки школьников: PISA 2018
    Уровень подготовки школьников: PISA 2018

    В исследовании PISA (Programme for International Student Assessment) в 2018 году приняли участие 600 тысяч школьников из 79 стран: государств, входящих в ОЭСР (Организацию Экономического Сотрудничества и Развития) и государств, сотрудничающих с этой организацией. В 2018 году в фокусе исследования были навыки функционального чтения. O PISA 
    PISA 2000
    PISA 2003
    PISA 2006
    PISA 2009
    PISA 2012 
    PISA 2015

  • Качество подготовки школьников: PISA 2015
    Качество подготовки школьников: PISA 2015

    Результаты PISA 2015: Россия улучшила свои позиции в рейтинге, поднявшись с 34 на 32 место, обойдя Италию и Словакию. Возглавляют рейтинг по-прежнему азиатские школьники и школьники Канады, Эстонии и Финляндии.

  • Лагеря в Австрии
    Лагеря в Австрии

    Рейтинг лагерей в Австрии 4,5 баллов из 5 возможных. Австрия - одна из самых дешевых западноевропейских стран для учебы, отдыха и экскурсий: средняя стоимость недели пребывания в австрийском лагере 600-800 EUR. Прибавьте к этому 8 место в списке самых экологически чистых стран мира и 5 место в списке самых безопасных стран.Австрию легко добраться из любой европейской страны, благодаря 7 международным аэропортам. Въехать в Австрию можно по Шенгену. Все эти преимущества ставит лагеря в Австрии на верхние позиции в нашем рейтинге.

  • SCAT: The School and College Ability Test - тест на способность к обучению в школе и колледже
    SCAT: The School and College Ability Test - тест на способность к обучению в школе и колледже

    SCAT: The School and College Ability Test - компьютеризированный экзамен, нацеленный на выявление способностей к обучению в школе и колледже. Состоит из двух частей - вербальной и математической.

  • STB: The Spatial Test Battery - тест на пространственное мышление
    STB: The Spatial Test Battery - тест на пространственное мышление

    STB (The Spatial Test Battery) - компьютеризированный экзамен, измеряющий возможности в области пространственного и наглядно-образного мышления. Этот тест идеально подходит для тех школьников, которые хотят учиться по направлениям Математика, Инженерия, Информатика и Естественные науки.

  • SAT и ACT: экзамены для поступления в университеты и колледжи США
    SAT и ACT: экзамены для поступления в университеты и колледжи США

    Что необходимо для поступления в колледжи и университеты США? SAT и ACT - аналог российского ЕГЭ - стандартизированный экзамен на уровень усвоения школьной программы и степень готовности к обучению в колледже. Эти экзамены необходимы для зачисления на академические программы первого уровня - undergraduate degree или бакалавриата. Чем выше полученный балл по SAT или ACT, тем больше шансов на зачисление. Требования к общему баллу зависят от престижности университета.

  • Advanced Placement (AP)
    Advanced Placement (AP)

    Программа подготовки к поступлению в университеты для учеников старших классов школ США и Канады

  • Школы-пансионы в Китае
    Школы-пансионы в Китае

    Сегодня Китай стал одним из признанных лидеров в области образования. Среднее образование в этой стране считается лучшим  в мире. Китайские вузы все больше теснят университеты западной Европы и Северной Америки в международных рейтингах лучших учебных заведений. Все больше и больше студентов из Европы и Северной Америке выбирают именно китайские университеты по причине высокого качества подготовки и низкой стоимости обучения. Китай к тому же одна из тех редких стран, где обучение на английском возможно даже на уровне бакалавриата. Неудивительно, что популярность школ-пансионов в Китае стремительно растет.

  • Где и чему учиться: что выбрать?
    Где и чему учиться: что выбрать?

    Современный мир предлагает огромное количество всевозможных учебных программ. Однако только четкое соответствие выбранной программы и поставленной цели означает успех.

  • Uni-Assist
    Uni-Assist

    Uni-Assist помогает иностранным студентам в зачислении на программы обучения в ВУЗы Германии. Большинство учебных заведений Германий с иностранными абитуриентами работает через эту организацию.

  • Как долго учить иностранный язык
    Как долго учить иностранный язык

    Сколько времени нужно учить иностранный язык? Как долго нужно ходить на курсы иностранного? Курс какой продолжительности нужно выбрать? Эти вопросы задают почти все, кому по какой-то причине нужно знать иностранный язык: для поступления на работу, для получения вида на жительства, для учебы за границей. Есть четкие рекомендации по продолжительности обучения в зависмости от интенсивности занятий и желаемого уровня.

  • Высшее образование в Германии: стоимость
    Высшее образование в Германии: стоимость

    Германия - одна из немногих стран, предлагающих бесплатное обучение в вузах как для собственных граждан, так и для иностранцев. Высшее образование в Германии сегодня - это знаменитое немецкое качество и низкая стоимость как самого обучения, так и проживания в этой стране.

  • ВУЗы Германии: требования для зачисления
    ВУЗы Германии: требования для зачисления

    Обучение в вузах Германии - пожалуй, лучшие инвестиции в свое будущее. Как поступить в немецкие вузы? Требования для зачисления в университеты в Германии

  • Типы учебных заведений
    Типы учебных заведений

    Учиться можно по-разному. Различные типы учебных заведений нацелены на различный результат и по-разному организованы. Главный залог успеха: четко понимать цель и в зависимости от этого правильно выбрать нужный тип учебного заведения

Новости 1 - 20 из 138
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все